Discografía Camela - ★Miguel Temazos★ - La Musica del Momento

Discografía Camela

1994 – Camela – Lágrimas de Amor
1995 – Camela – Sueños Inalcanzables
1996 – Camela – Sus 12 Primeras Canciones
1997 – Camela – Corazón Indomable
1999 – Camela – No Puedo Estar Sin Él
2000 – Camela – Simplemente Amor
2001 – Camela – Amor
2002 – Camela – 28 Éxitos Camela Bella Lucía
2003 – Camela – En Concierto
2003 – Camela – Por siempre tú y yo
2004 – Camela – Diez De Corazon
2005 – Camela – Oro La Colección
2006 – Camela – Se Ciega Por Amor
2007 – Camela – Camela 16 canciones de amor. Los números 1
2007 – Camela – Te Prometo El Universo
2008 – Camela – Laberinto De Amor
2009 – Camela – 22 historias De Amor
2009 – Camela – 24 historias De Amor 1994-1995
2009 – Camela – Dioni, Angeles y Miguel
2011 – Camela – Camela 24 Exitos De Oro
2011 – Camela – La Magia Del Amor
2017 – Camela – Me metí en tu corazón



Discografía Camela Discografía Camela Reviewed by migueltemazos on 20:59:00 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.